[...Город счастьЯ...]

Объявление

[...Город счастьЯ...]
Администраторы:

Ксения
::mareo-kun::
ЛеРо4кА)

Модераторы:

...
Новости:

Идет набор модераторов. Если вы хотите занять эту должность - пишите в соответствующей теме или в личку администраторам. Ещё вы можете стать администратором, но для этого нужно потрудиться. В игру принимаются любые люди и совсем разного возраста! Ждём вас всех)))
Нам очнеь нужны активные участники! Спешите, торопитесь! Мы будем очень вам рады. Регистрируйтесь, скоро в игре будет кое что интересное... Добавятся возможности... Регистрируйтесь и сможете сами нам что-либо предлагать. Время и погода в игре: Лето. Время утреннее. Все люди, должны иметь работу. Так что бодрячком на работу! +22-+25 Погода улыбается нам. Хотя и жарко, тяжёлые тучи затянули небо, но ветра к счастью нет. Берите зонтики, мало ли что Х)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Город счастьЯ...] » [ВажноЕ] » Минуту внимания. Всем зайти.

Минуту внимания. Всем зайти.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Итак. Я сильно не успеваю. 4 класс, все переходные ЕГЭ и экзамены. Времени нету. Ещё через день танцы. Я передаю большую честь, чтать главным администратором этой ролевой - Леро4ке). Я думаю она не ударит в грязь лицом и сделает эту ролевую самой популярной! твои обязанности: менять дизайн по времнеи года В ИГРЕ, менять каждые три дня время суток, принимать анкеты и чётко модерировать ролевую... ну думаю всё понятно! Ты согласна?

0

2

Ксения
:O Ну да.... Окей))) http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/admintutja.gif

0

3

Леро4ка), приступай к обязанностям))

0

4

Леро4ка), я тебе просто посоветую, там ного воскл. зн. ненужно! Получаеться туповатенько и оляписто.

0

5

Ксения
Ну не знаю... Вам виднее)))

0

6

Так, следующее. В нашей игре появляется новая функция: животные... Животные теперь тоже могут принять участия в нашей игре. Правила анкеты для животных и саму анкету напишу я сама! Так что давайте приглашайте и зовите всех сюда не только на роль людей, но и животных!

0

7

Леро4ка), прсоти, нет! Всё таки форум отчасти мой, и играть можно только за людей. Я удалила анкету и регистрацию.

0

Вы здесь » [...Город счастьЯ...] » [ВажноЕ] » Минуту внимания. Всем зайти.